Книги о Гару

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Книги о Гару

Сообщение автор Michelia в 06.06.11 19:15

Перечень книг о Гару на сайте http://www.placefm.ru/ency/Ispolniteli/Garou/Bibliografija

1."Garou. Le gitan de Sherbrooke" / "Гару. Цыган из Шербрука".
Stéphane Deschamps, Valérie Alamo.


В этой книге можно найти множество смешных и трогательных историй из жизни Гару, интервью его близких и друзей, а также подробный рассказ о творческом пути этого талантливого и харизматичного артиста, начиная с его первых шагов на сцене и заканчивая невероятным успехом, который он завоевал во всём мире.

2. "Garou de A à Z" / "Гару от А до Я". Mathias Goudeau.


Книга повествует о самых забавных, интригующих и занимательных историях в жизни Гару, ключевых событиях в его судьбе, а также содержит полную информацию о дискографии артиста с фотографиями и комментариями.

3. "Garou: Chansons et Spectacles" / "Гару: Песни и Выступления". Michel Laval.


Книга содержит биографию Гару, его фотографии и интервью, дискографию, а также рассказы о его концертах и истории создания альбомов.

4. "Passages obligés" / "Неизбежное". Josélito Michaud.


В книге содержатся откровения знаменитых людей, касающиеся смерти в их… жизни. Гару рассказывает о трагической гибели его близкой подруги Изабель, о том, как он пережил её уход, и о роли, которую эта девушка сыграла в его судьбе.

Часть перевода книги тут

5. "Profession: bluffeuse" / "Профессия: Блеф". Isabelle Mercier.


Мемуары Изабель Мерсье - женщины, которой удалось занять важную нишу в мире покера, почти безраздельно принадлежащего мужчинам. Гару, большой любитель этой карточной игры и друг автора, написал преамбулу* к книге.


Последний раз редактировалось: Michelia (04.10.11 14:37), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Michelia

Сообщения : 3243
Дата регистрации : 2011-05-31
Возраст : 36
Откуда : Bélarus

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книги о Гару

Сообщение автор Darla в 15.06.11 6:59

А эти книги фаны делали? Или это так, какие-то компании? stars
avatar
Darla

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2011-06-15
Возраст : 18
Откуда : Из Зеленограда

http://vkontakte.ru/lapointe http://vkontakte.ru/les_filles_de_c

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книги о Гару

Сообщение автор Michelia в 15.06.11 7:18

Это официально изданные книги, написанные какими-то писателями.
avatar
Michelia

Сообщения : 3243
Дата регистрации : 2011-05-31
Возраст : 36
Откуда : Bélarus

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книги о Гару

Сообщение автор Darla в 15.06.11 7:30

Ух ты? Правда!? Ну ни чего себе) klava agadou
avatar
Darla

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2011-06-15
Возраст : 18
Откуда : Из Зеленограда

http://vkontakte.ru/lapointe http://vkontakte.ru/les_filles_de_c

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книги о Гару

Сообщение автор Анюта в 18.06.11 16:27

К последней книге приамбула!
Это история жизни. История незаурядной жизни и её будней… История, у которой нет конца. Потому что игра бесконечна. Иногда она прерывается, но не заканчивается никогда. Мы проигрываем, хотим отыграться, выигрываем и желаем получить ещё больше. Изабель Мерсье всегда хочет большего. И она всегда знала, как этого добиться. Мастерица «блефа», в этой книге она разоблачает все свои секреты! Без лжи и утайки она открывает карты, проливает свет на завораживающие истины своего искусства…

Наша первая встреча произошла в Монреале. Я должен был играть в покер с несколькими приятелями. И тут мне сказали, что мы будем играть с "Беспощадной»"Изабель Мерсье, уроженкой Квебека, победительницей чемпионата мира по покеру. Так как это была одна из моих первых партий, я слегка испугался! Потому что, ну зачем же класть свою голову прямо волку в пасть? (точнее, волчице, ведь волк это я!). Но тут открывается дверь, и входит красивая молодая женщина с обольстительной, немного наивной улыбкой и сверкающими глазами. Вид у неё, кажется, вовсе не опасный. Но не стоит торопиться с выводами. Может, она просто рада созерцать новую добычу. Я это понял с первой же партии. В игре она сильна, надменна, размеренна и точна. Она обладает терпением и достоинством, необходимыми в искусстве, и напористостью, обязательной в спорте.
Так как я тогда только начинал играть, первой моей мыслью было то, что Изабель уже не получает такого удовольствия от самой игры, как мы. Неужели люди перестают наслаждаться игрой и получать кайф от азарта, когда становятся профессионалами?

Но нет. Изабель была и остаётся азартным игроком. Она постоянно рискует, чтобы добиться желаемого, но при этом она просчитывает всё до мелочей. Всегда. Потому что покер – это математика. Нужно просчитать все свои шансы и деньги, которые ты можешь поставить. Единственная проблема, точнее сказать, сложность в том, что рассчитывать тебе абсолютно не на кого. Здесь каждый сам за себя, и никому нельзя доверять. Самое главное в этой игре – это вера в себя. Несмотря на то, что иногда приходится обманывать даже себя самого, чтобы другие тебе поверили. Это и есть "блеф"!

С юного возраста Иза живёт покером. Вся её семья любит карты. Счастливой звездой отмечена её «карта» неба и линия судьбы. В детстве вся её жизнь была наполнена игрой. Потом она выросла и познала разочарования. Потому что игры во «дворе» взрослых гораздо тяжелее, и в них невозможно всегда оставаться победителем. Особенно будучи женщиной в мире мужчин. Ведь покер это всё ещё (хотя и в меньшей степени, чем раньше) мир мужчин. И в глубине души всегда чувствуешь, что главная битва – это битва за то, чтобы заставить других уважать тебя. Чтобы стать чемпионкой, она добивалась того, чтобы её воспринимали как равную. Она сражается как мужчина, никогда не прибегая к трюкам соблазна, типичным для женщин.

Иза Красива, но Беспощадна! (игра слов, Isabelle Mercier – Isa est Belle, mais sans Merci. – прим. пер.).
И ничто не опишет её лучше, чем её собственное имя…

Гару

avatar
Анюта

Сообщения : 286
Дата регистрации : 2011-06-09
Возраст : 21
Откуда : Украина, Запорожье

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книги о Гару

Сообщение автор Zatoka в 01.09.11 19:19

Спасибо, Анюта)

*вот вырасту, стану настоящим писателем и тоже напишу книгу о Гару* biggrin

_________________
Каждый человек нормален лишь отчасти...(с)

avatar
Zatoka
Admin

Сообщения : 5161
Дата регистрации : 2011-05-29
Возраст : 95

http://www.garouplace-y.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книги о Гару

Сообщение автор Michelia в 01.09.11 20:01

Аня, Гюго свой шедевр много лет писал, так что ты уже можешь начинать biggrin
avatar
Michelia

Сообщения : 3243
Дата регистрации : 2011-05-31
Возраст : 36
Откуда : Bélarus

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книги о Гару

Сообщение автор Michelia в 19.09.11 22:02

Избранные фрагменты интервью из книги «Garou de A à Z».

Перевод Iris, под редакцией KaT=) и Squirrel (newmusic.ru)

- Думал ли Гару, что когда-нибудь он будет иметь такой успех?

- Такой – нет, никогда. С самого начала эта история с Notre Dame приобрела такие масштабы, которые я не мог себе представить. Я никогда не стремился стать популярным певцом, не просил того, что сейчас со мной происходит. Теперь-то, когда мы выпустили первый альбом, можно с уверенностью сказать, что публика его очень ждала. После Notre Dame я решил сделать небольшую паузу, чтобы шумиха слегка улеглась, но это произвело как раз обратный эффект – создало огромный спрос. Поначалу мы даже боялись выпускать этот альбом, но в итоге он был очень тепло принят публикой благодаря песне “Seul”.

- Оглядываясь назад, в чем, по-твоему, причина такого головокружительного успеха?

- Говорят о «любовной составляющей» этого успеха, о «глубокой симпатии» и прекрасных взаимоотношениях с публикой. В любом случае, я ощущаю близость к зрителям, и если это взаимно, если нам хорошо вместе – это замечательно. Лично я отношу этот успех на счет моей удачи, благодаря которой мне довелось поработать с потрясающими людьми. И я говорю не только о тех, с кем я записывал “Seul”, но и о музыкантах, которые сейчас выступают вместе со мной – те, с кем я когда-то пел в барах. Тогда это совместное творчество было особенно интересно, потому что в нем участвовали зрители, и мы это делали вовсе не для того чтобы стать звездами. Позже мне посчастливилось работать с труппой Notre Dame, стать частью этой дружной семьи. И сейчас, после всего этого, мы не можем изображать из себя звезд. Мы поняли, что есть смысл заниматься музыкой, оставаясь при этом искренними. Та же история и с командой Enfoires. Это люди, которые готовы вкладывать всю свою душу в то, что они делают.

- И все же, кроме «глубокой симпатии» есть еще и внешность Гару…

- Забавно слышать такое. Когда я наблюдал за тем, как работает шоу-бизнес, сначала в Квебеке, потом во Франции, мне стало ясно, что для французов внешность крайне важна. Поэтому я очень обрадовался, когда Люк заговорил со мной о роли Квазимодо. Я подумал: «Wow! Я это сделаю, я сыграю урода! Это просто замечательно: люди узнают меня только благодаря моему голосу и тем чувствам, которые я воплощу в своем персонаже». А сейчас мне говорят о секс-символе! В самом деле, Квазимодо мне очень помог, потому что многие решили: «В конце концов, для горбуна он не так уж и плох». В моем случае, это было очень полезно…

- Итак, именно в это время публика открывает для себя Гару?

- Да, но, с другой стороны, играть в таких условиях было довольно трудно. Судите сами: я поднимаюсь на сцену весь перекошенный, с гримасой на лице, а меня называют Гару. Да нет, это не Гару, а Квазимодо! Это же две большие разницы! (смеется) Notre Dame имел шумный успех, и вскоре нас стали воспринимать как исполнителей, а не как героев мюзикла. Я был абсолютно не готов к такому повороту событий. Очень скоро публика узнала Патрика Фьори, Элен Сегара, Даниэля Лавуа… хотя некоторые из них к тому времени уже были довольно известны. Каждому из нас досталась часть успеха Notre Dame.

- Поговорим о твоем голосе. Тебе не трудно петь так, как ты поешь?

- Нет, мне совсем не трудно, наоборот – хриплый голос часто оказывается менее хрупким, чем высокий. Но он еще означает, что в жизни человека происходит или произошла какая-то трагедия, которой хочется поделиться со всеми. Если слишком сильно напрягать связки, они будут портиться и голос может охрипнуть. Чем больше я пел, тем больше чувств мне хотелось выразить в крике, поэтому я пел все громче, напрягал голос все сильней, вот он и стал хриплым. Ну и еще много всяких ингредиентов…

- То есть?

- Когда я пел в барах, это были: сигары, сигареты, виски... и мой репертуар.
Одно время я даже считал, что у Джо Кокера нет голоса! Я думал: «Ну разве это голос?» Но потом я стал его горячим поклонником. А когда у тебя есть кумир, ты, конечно, пытаешься подражать ему, изменить свой голос… Так он и формируется.
avatar
Michelia

Сообщения : 3243
Дата регистрации : 2011-05-31
Возраст : 36
Откуда : Bélarus

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книги о Гару

Сообщение автор Michelia в 01.10.11 20:41

Часть перевода книги "Passages obliges"(Неизбежное) можно скачать тут или читать на сайте http://frenchmusicals.ru/modules/xnews/article.php?storyid=389

А это Феррари Гару после аварии:


avatar
Michelia

Сообщения : 3243
Дата регистрации : 2011-05-31
Возраст : 36
Откуда : Bélarus

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книги о Гару

Сообщение автор Marinka в 07.02.12 17:17

Жуткая авария(((((((((( smoky klava cray
avatar
Marinka

Сообщения : 127
Дата регистрации : 2011-12-19
Возраст : 32
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книги о Гару

Сообщение автор Marinka в 07.02.12 17:18

А как скачать эти книги? Они есть в переводе?
avatar
Marinka

Сообщения : 127
Дата регистрации : 2011-12-19
Возраст : 32
Откуда : Одесса

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книги о Гару

Сообщение автор Ольга в 07.02.12 19:37

читай, тут есть ссылки=)это все что есть))

_________________
Нравится мне этот 2-ух метровый дядька krasota
avatar
Ольга

Сообщения : 3232
Дата регистрации : 2011-06-08
Возраст : 24
Откуда : Витебск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Книги о Гару

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения